Такая вот она...

Кир Алекс Грин
Если небо над землею
Прохудилось и разлилось
Намочив живое всё вокруг

Все бегут куда-то тут же
Закрываясь и скрываясь
Кто-то накрывается зонтом

   Вот так случается - в жизни сбывается.
   Всё, что хорошее, то получается.
   Что-то находится, что-то теряется,
   Кто-то уходит, кто-то придет.

Эта сказка не для взрослых -
Для детей, что жить остались
В душах постаревших человек

Дни летят и моментально
Исчезает наше время
Приближая жизни в новый век (к новой жизни нас)

   Вот так случается - в жизни сбывается.
   Всё, что хорошее, то получается.
   Что-то находится, что-то теряется,
   Кто-то уходит, кто-то придет.

Тут же небо вновь темнеет
Дождь сменяется на ветер
Унося с собой плащи, зонты...

   Вот так случается - в жизни сбывается.
   Всё, то что кружится, то кувыркается.
   Что-то находится, там где теряется,
   Тот кто уходит, тут же придёт.