***

Ким Роман Викторович
на крещение присмирел огрех
руки дланюшки поиграючи.
натрудил о свет, торопыжный день,
образок огонь осветяюши
иль с вопросом здесь Сонца сверилась
нарекши у Тьмы имена взамен,
подбежав во скит, утрудясь к ночи..
весть останняя не пригОдица
песнь обрядная уготовится
не для Шу и Ча, поминальныя
отшептав ветра зачернёныя..
от Романа вздох легкий, кланевый,
благодаревый и с условием
где найдешь, там быль,
где прибавишь - пыль