Удалить шальные мысли

Надежда Ручеек
Удалить шальные мысли?
Да, конечно удалить…
И зачистить щеткой числа,
И что было позабыть?

С полымя в холодный омут,
Чтобы дурь свою унять…
Или все же…
               - Что?- скажи мне!
Да, скажу:
               - Тебя обнять…

То тепло, что мне дарил ты,
Щеткой чистить не хочу,
Буду плакать и резвиться,
А потом вдруг замолчу…

И сольются два дыханья,
Потому, что нам с тобой
Выпали одни страданья…
Хоть сейчас ты стал другой.
                2015 г.