Чьё-то счастье...

Разнообразности Разные
Чьё-то счастье бродит по аллее,
Греет руки в варежках из меха,
А глаза не море, нет - синее,
И морщинки возле глаз от смеха...

Чьё-то счастье - сделалось снежинкой,
Иней белый слоем на ресницах,
Прядь волос сверкает тонкой льдинкой...
Кормит хлебом юркую синицу...

Чьё-то счастье? Нет, - мое конечно!
Я иду с улыбкой к ней на встречу,
Ведь любовь пронзает бесконечность
И являет нам собой предтечу...


ПО СЛЕДАМ, С УВАЖЕНИЕМ,http://www.stihi.ru/2015/01/17/6699
И БЛАГОДАРНОСТЬЮ