Я хотела тебя ждать

Анна Аск
Я хотела тебя ждать дома с детьми,
Приготовить теплую ванну с ромашкой.
Спрятать мысли дневной кутерьмы.
Целовать горячо, до озноба мурашек.

Я хотела испить чай из маленькой кружки,
Разделив по глотку до самого донца.
Я хотела б с тобой становиться старушкой,
Не боясь коротать вечера у оконца.

Я хотела прожить одну жизнь на двоих.
Без ошибок, давления и без упреков.
И возможно ты даже б привык,
Засыпаю всегда под твоим боком.

Я хотела дождаться всех наших внуков,
Танцевать под открытым небом босыми.
Я хотела всем сердцем, но ты все перепутал.
И мы снова стали просто чужими.