Слова-паразиты в Великорусском

Сергей Тенихин
"Мобильник" разбудил "рингтоном"
Привычно "телек" я включил
Привычным утренним жаргоном
Диджей ни чуть не удивил.

И ожила привычно "аська"
Друзья "початиться" зовут
Мои коты Тимон и Васька
За "вискас" душу отдадут!

Чего-то "комп" с "контрой" "логает"
Зависло "мыло" "гугла" нет
Представте здесь не помогает
И "Всемогущий ИНТЕРНЕТ".

А значит время "прошвырнуться"
К коробке под названием гараж
И "забуриться","тусануться"
А может просто "променаж"

Читатель мой, слова в кавычках
Я мог и далее писать,
Но к счастью не в моих привычках
Всё это в жизни повторять!

Ведь наш язык посланник Бога
Он чист и звонок,как родник
Ты приложи усилие не много,
Чтоб в сердце он твоё проник.

И засверкает,как в волшебной сказке,
Тот мир,что был уныл и сер
Он необычен,ярки краски
Задумайтесь,что я сказать хотел!

________________________________________________________

Для тех кто не в теме:
"РИНГТОН"- музыкальная композиция или звук для мобильного телефона.
"АСЬКА" - сокращенное название интернет - службы ICQ применяемого для обмена короткими сообщениями.
"КОНТРА" - игровая программа - стрелялка "Counter Strike".
"МЫЛО" и "ГУГЛ" - поисковые системы Майл.ру и Гугл.
"ЛОГАЕТ" - задержка между действиями пользователя и откликом программы на это действие.
"ПРОМЕНАЖ" - УСТ. promenade.(франц.) - неспешная прогулка.