Мечты, с глазами снежных сов

Ирина Фетхи
Мечты, с глазами снежных сов,
Неслышно сели мне на плечи.
И ночь текла без лишних слов,
Часы сжигая, словно свечи.

А за окном мела метель,
Мир погружая в белый хаос.
Летела снежная шрапнель.
Снегам неведома усталость.

Луна всплывала в вышине,
Как светлый купол минарета.
Удары пульса в тишине
Сливались с завываньем ветра.

Мечты, с глазами  юных сов,
Беззвучно крылья расправляли,
Освободившись от оков
Мятущейся в снегу печали.