Правило для Буратино

Вячеслав Гольдберг
Делая ставку на кукольный театр,
нужно сначала убрать Карабаса.


Для особо непонятливых:
Карабас – последний ник Обамы (ас Барак - Карабас).
Кукольный театр - театр марионеток Европейского Союза.
Буратино - сами знаете кто.