Поэт-торговец счастьем

Михаил Жариков
Поэт-торговец счастьем,

Приветствую тебя!

На рынках мирозданья,

В осколках бытия
 
Продай мне мир где видно

Историю мою,

Пусть будет очень стыдно,

Я выстою в строю.

Земля затянет шрамы,

Истерзанных времен.

А сердце стерпит раны,

Зачем я был рожден.

Мне нужен каждый образ,

Рассказ моей души!

Мне с нею будет легче,

Встречать закат судьбы.

Спеши торговец счастьем,

Возможно пробил срок.

Когда добудешь счастье,

Черкни мне пару строк.


19.00.  17.01.2015 года.   Михаил Жариков