Нить времени в узлах...

Владимир Липин
 Нить времени в узлах,как чёток нитка,
 Привязанная к первому шлепку..
 Восторженная мамина улыбка,
 На первое,чуть слышное "агу"..

 Несмелые шаги по тротуару..
 Разбитые коленки до кровей..
 Обиды на шутливые обманы,
 Желающих лишь доброго людей..

 Ряд палочек рисованных в тетради..
 Учительский,совсем не строгий взор..
...............................................
 Всё это принесла сегодня память..
 Настойчиво..Улыбчиво..Не зло..