Оргазму - НЕТ!

Смехотрон
                "Игра затмила трезвый разум,
                играя чувствами комет.
                Ни боли. Ни л ю б в и  о р газма." (С)
                "Дышали поры...
                Чтоб прорасти и отогреть." (С)
                http://www.stihi.ru/2015/01/17/3282

                --------------------------------------------------------

СмехОтроН

(чиста солидарно!:)))

      *   *   *

Не обвиняй меня в маразме
за обнажённость этих фраз:
есть, говорят - любовь оргазма!
И вот, ко мне пришёл Оргазм.

В трусах и в шляпе от Витона,
любви он так был полон – ах!
Но, мне поставив два пистона,
вдруг по-английски смылся нах.

Мой трезвый разум изумился
кричал: «куда же ты, вандал?
вернись назад!» - потом напился
и ближе к ночи дуба дал.

К утру Январь под видом друга,
в моём цветастом кимоно,
придя искать свой пятый угол,
всё тёр мне спину снегом, но,

решив забыть Оргазма-вора,
я села плотно на стакан.
Теперь ращу в пробирке поры,
размером с маленький вулкан,

на все транзитные кометы,
не глядя, мал ты или стар,
я компостирую билеты,
(мне шило выдал санитар).

Чтоб избежать страданий новых,
взяв псевдоним «радистка Кэт»,
стучу на клавишах Lenovo
шифровку в Центр:

- Оргазму -  НЕТ!