Я улыбаться не перестану

Наталья Лазаренко
Я улыбаться не перестану, и не жди
Сердце жмет, и бьет, и колет в груди
И хоть в висках стучит, пульсирует «еще твоя»
Мне так же важно помнить, что я живаЯ.

Последний месяц, я с тобою – как в аду.
Я шла на ощупь, как слепая, как в бреду.
Да и сейчас не лучше – пустынный взгляд.
Но все пройдет, любимый, говорят.



осень 2014 г.