А знает честь, как запятнать себя?

Оль Ольевна
А знает честь, как запятнать себя?
- надо лишь попрать Завет Христа...

увы....попрали и топтали -
у людей Донбасса - жизнь отняли...

и сиротами сделали детей...
и смотрит смерть в дома...и где же ей предел?

калеками оставили без рук, без ног -
так Украина выполняет свой гражданский долг...

на плаху их утех бросают в жернова
чтобы смешались вместе детский крик и КРИК ХРИСТА...

чтобы смешались вместе плач и стон земли,
чтоб НЕБЕСА ОТКРЫЛИ ГНЕВ СВОЙ И СУДЫ...

17.01.2015