Мне нравится

Владимир Вадимович Гончаров
Мне нравится розовый цвет ,               
Цвет заката и цвет надежды .               
Цвет восторженных юности лет ,               
Он какой-то спокойный и нежный .               
Мне нравится быть  в гостях ,               
И с друзьями подолгу общаться .               
Потонуть в интересных делах ,               
И в мечтах , словно в море , купаться .               
Мне нравиться говорить               
О чем-то непостижимом.               
Смеяться , петь и любить ,               
И самому быть любимым .