Без Тебя

Наталья Ели
И тихий шёпот подземелья,
И шорох трав вокруг могил.
И ожиданье. Онеменье.
И воздух давит. Нету сил.

Я кладбищ не люблю, ты знаешь.
Я не хочу туда идти-
Туда, где ныне почиваешь,
Где окончание пути.

И, слава Богу, не смогу я
Пройтись меж сумрачных могил.
Лишь в памяти своей храню я,
Как страстно ты меня любил.

И ныне нет ни снов, ни звуков.
И мир сковала тишина.
Мне без тебя темно и глухо...
Я без тебя совсем одна...
Ты не проснешься ото сна...