1 минута

Евгений Кукарешка
От улыбки до греха, всего
20 ударов сердца,
И пара многозначительных взглядов.
Пока что невинны, но это начало.
Аккуратно, с опаской касаюсь.
Пальцами веду вниз щеки.
В страхе растаять,
И в желании слиться,
Перестану дышать.
Пусть кислород отойдет
От реалей моих,
Чтобы через мгновенье,
С новой дозой нахлынуть.

Губами вырисовываю
Карту местности
От пальчиков рук до ступней.
Хочу слышать жар твоей кожи ушами,
Хочу чувствовать вес твоих мыслей,
Хочу общаться сухими вздохами,
Смыслами.
Не нужны нам моралей трюизмы,
Мы на Олимпе, висим над богами,
Поддавшись соблазну,
Потакая страстям,
Наслаждаясь единством.
Мы на пути к ада вратам...
И черт с ним!