Надоело мне всё...

Котик Рудик
 Надоело  мне  Всё ...   

 И  я   Очень   Устал ...

 Запахнувшись 

 В  Объятья  свои ...

 
 Я  Ушёл  от  себя ...   

 И  Немного  Пропал  ,

 Испарившись  в  Реальности  .


 Я  Ослеп  и  Оглох ...

 Отупел  и   Иссяк ...

 Задохнулся  Смирился ...

 Отдавшись   себе ...


 И  Осенним   Листком ...

 Заблудившись ...

 В  Ветвях ..,


Плавно ...   

Падая  Вниз ...

Засыпая ...

Повис .