О женщины!

Вячеслав Бояринцев
 О женщины! Я восхищаюсь вами!
 Походкой, статью, нежными руками.
 Сплетутся и обнимут горячо.
 И хочется ещё, ещё, ещё!
 А поцелуй, как миг забвения и полёта.
 И без конца Вас целовать охота.
 И обнимать и на руках носить
 И всё вокруг на век забыть,
 Забыть! Забыть!
 Любить бы всех да не прикажешь сердцу.
 И для одной откроешь только дверцу.
 Растаешь, растворишься парой звёздной.
 Любить, конечно ни когда не поздно.
 Но лишь одна на всех любовь дана.
 И от природы таинством полна.
 А женщина откажет-ты страдаешь.
 Промолвит:"Да!"-на крыльях воспаряешь.
 И сила и любовь в твоих сольются жилах.
 На всё готов для милой! Милой! Милой!