be back

Дмитрий Мизинченко
убей моего парня,
арни

убей моего парня,
арни
в его голове давно
подвис шарнир
(лопнула пружина, подвис
шарнир)

убей моего парня,
арни
я шлю в догонку полки
оловянной армии
да прибудет с тобой
припой!

убей моего парня,
арни
в одной из хроник
нарнии

убей моего парня,
арни
нет судьбы, есть только
карма

смерти нет, а смерчи есть

смерти нет, а в глазах
бывают черв/ти

убей моего парня,
арни
или убей мать моего
парня,
арни
или убей мать матери
моего парня,
арни

мой парень истинный
арий