Не унывай душа моя

Алим Зелинский
Не унывай душа моя,
Когда, во тьме звезда не светит.
Ты помолись Творцу в скорбях,
На вопль души Господь ответит.

Припев:

Ангельские крылья у молитвы.
К Богу долетит быстрее света.
Никогда Господь на поле битвы
Не оставит душу без ответа.

Не унывай душа моя,
Не проливай слезу обильно,
Ведь даже птичку-воробья,
Господь наш любит очень сильно.

Не унывай душа моя,
Придет ответ к тому, кто просит.
Молитва слышится твоя,
Господь в беде тебя не бросит.