Ковчег

Ванька Мокрый
Прекрасней зрелища
Не видел я:
В сияньи молний,
За стеной дождя,
Стоял Ковчег.
Старик-безумец Ной
Действительно был прав.
О, Боже мой,
Минуту жизни
Ты мне подари!
Хоть полюбуюсь им...
Не зря ж я не внутри...

16.01.2015