Коротко о счастье

Александр Алексеевич Комендёнков
Почему  у  счастья  очень  грустный взгляд???
Потому,  что  в  жизни  нет  пути  назад,
Не  бывает  в  жизни  слишком  гладким  путь,
И  мгновений  прошлых,  больше  не  вернуть,
Не  замажешь  брошенных вскользь  обидных  слов,
Но!!!  Простит  обиды, чистая  любовь!


Вот  он  наш,  коралловый  остров!
И  на  нём  наш  цветущий  сад! 
А  Ты  знаешь,  мне  было  непросто,
Растопить  Твой  холодный  взгляд!
 Отогреть  твою  нежную  Душу,
Угольком  своей  жаркой  Любви,
И  Твой  внутренний  мир  не  разрушив,
В Свои  сети Жар-птицу  ловить!
Знаю  я,  и тебе  было  трудно,
Обуздать  мой  строптивый  нрав,
Но по  жизни  была  ты  мудрой!
Не  гнала  лошадей  стремглав!
Не  искали дорог  мы  торных,
Не  стучались в служебную  дверь,
Васильки в  глазах твоих  томных,
Ярче  звёзд  январских,  поверь!
Пусть  прошла  наша  жизнь  очень  просто,
Вся  в  борьбе  за  домашний  уют!
Мы  нашли,  Наш  Коралловый  остров,
И в саду  нашем  розы  цветут!