Steel River. Chris Rea

Анатолий Фриденталь
Стальная река. Крис Ри.


 Я родился и рос на Стальной реке
 Там я встретил свою любовь
 И я помню как шли корабли вдалеке
 Унося пролеты мостов.

 Кто-то в Сидней, а кто-то и в Сиско Бэй
 Только я не совсем о том
 А о том как дрожа целовался с ней
 И нас дождь поливал потом.

 Под пластинки Мотаун я с ней танцевал
 Для нас пела сама Кэрол Кинг
 Но однажды, когда пришло время, я встал
 И ушел от Стальной реки.

 Десять тысяч бомб струились ручьем
 Но Стальную спас людской щит
 Она выжила, но пламя в сердце её
 Теперь только память хранит.

 Я сбежал от неё,от Стальной реки.
 Счастлив я или нет? Как знать..
 И нет шанса что я судьбе вопреки
 Вдруг вернусь к той реке опять.

 Говорят что в реке снова рыщет лосось.
 Этот факт им надежду даёт.
 Но один лосось, что бы ни стряслось,
 Никого уже не спасёт!

 Они жили с верой в Стальную мать,
 Что не бросит своих детей.
 И себе до сих пор продолжают лгать.
 А вот я попрощался с ней.

 Прощай, Стальная река!