Любовь безответная...

Та Магия
Прости, что мой несмелый взгляд
Посмел очей твоих коснуться,
За то, что нет пути назад
И нам уже не разминуться.

Прости за то, что так люблю.
Прости за то, что так ревную.
За страх, за боль, что всё стерплю,
Прости за верность роковую.

Прости, что я была права.
Жила, не ведая печали.
Спасибо, что твои слова
Наивных слёз не оправдали.

Спасибо за счастливый миг,
Что подарил в минуту встречи,
За ясный свет очей твоих.

Спасибо за прекрасный вечер,
За блеск звезды,
       за лунный свет,
За трепет искреннего счастья,
Что ты не проявил в ответ
Ни равнодушья, ни участья.

Спасибо, что твои черты
В меня вселяли вдохновенье,
За то, что все мои мечты
Разрушил ты в одно мгновенье.

Прости за нежность слов моих,
За то, что в памяти осталось,
За всё, что было для двоих
И только мне одной досталось.