Ты наяву такой, как надо

Елена Матвийчук 2
Уже два месяца учёбы,
А всюду парни не моей мечты.
Но я желала, молча, чтобы
В моём сердечке появился ты.

СкучнЫ студенческие будни,
Когда проходит стороной любовь.
Девчонки с кем попало блудят,
Только не нужен мне для встреч любой.

Тебя я видела ночами
В красивых, добрых и невинных снах.
Мотивы нежности звучали
Любви единственной в твоих словах.

СвечИ мерцание в соборе
Твой образ светлый рисовало мне.
И глаз волнующее море
К себе манило тайной в глубине.

В тебе заметила душою
Свою частичку, будущность с тобой.
Делились радостью большою
СердцА друг с другом, что нашли любовь.

Ты наяву такой, как надо:
Мужчина, рыцарь и Ромэо мой;
Моя судьба, моя награда -
Надёжный самый, дорогой, родной.



                2015г.
Елена Матвийчук