Рисунок

Korsar4
Немного холода добавь - мир затаится.
Капель - во внерасчётный день - вновь удивится.
Мы видим в детстве рубежи - порог немалый.
Всё выполаживает жизнь - и безустанно.

Валяет ваньку скоморох - смеются дети.
Всему, всему выходит срок - любви и смерти.
Не потерять клубочка след - средь разговоров.
Фитиль пропитан. Огонёк отгонит холод.