Кручина

Рафаил Хасанов
В чем же провинился я перед тобой,
Поиграла ты со мной и бросила.
Как с осенним листом перед грозой,
Ушла ты в сторону и дорогу перешла.

Что же ты натворила, милая моя,
Дорогая ты моя кручина,
Тихо плачет душа  моя,
Словно перед кончиной.
Ты мне весь мир затмила.
И себя ты напрасно погубила.

Сейчас одной тобой я живу
И ничего я больше в жизни не хочу.
Воспоминания меня гложут
Я чувствую,они меня уничтожат.

Испугала тебя людская молва,
Что, мол, ты не права.
Сама того не ведая,сбилась ты с пути,
Я знаю, там тебе не по пути.

Тут же забылись все победы,
Остались лишь одни беды.
Кручина не в тебе одна причина,
Какая же ты жизнь маленькая величина:
Отшумела, отгремела и не согрела.
Ты меня кружила,как соринку на ветру.
И всё же помирать я не хочу.
Буду ждать тебя пока живу.