Если Вы увидите плачущую снегурочку

Коля Нилов
Если Вы увидите настоящую,
Плачущую снегурочку.
Не обращайте внимания.
Они, так тают.
Жалко? А, что сделаешь.
Такова природа.

17.01.2015г.  Коля Нилов.