Ах любовь, любовь. Частушки

Владимир Гельм
Отклик на ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЧАСТУШКИ Риммы Левчук
http://www.stihi.ru/2015/01/14/2856

Полюбил я страстно милку
как в застолье ножик вилку,
никуда мы друг без друга
ХОРОША моя подруга.

**
Сижу в школе на уроках
вспоминая ночь страстей,
жаль мешают мне наскоки
нудных всех учителей.
Снова ночка бы скорей.

**
Разорю скоро маманю
на подарки тратясь я,
выбирая девок в бане
помоги...маме родня.

**
Молодыми на фигуру
чаще смотрим мы порой,
так и женимся жаль сдуру
и живём с бабой-ягой.

И на эту вот частушку
мне ответила жена,
жаль была я хохотушка
не видала не-рожна.
Думала ты жеребец
а ты пони, и стервец.

**
Не смотрите на мой нос
это не примета,
в корень весь пошёл
мой рост.
Так как ел котлеты.

**
Девки кушайте капусту
от неё груди растут,
и не будет в доме пусто
хоть и личико, капут.

**
Гармонист устал играть
а я...всё напеваю,
не пора ли наливать?
вас я вопрошаю...