В этом городе

Виктор Денисов
В этом городе модно не лезть на рожон,
Затерявшись в Мак - давке, как в общей берлоге.
Есть Wi-Fi? Значит, сука, ты вооружен

[И готов подводить чьих-то постов итоги.]

В этом городе странно три дня не бухать, -
Либо триппер поймал, либо в секту заехал.
« ЧО НИПЬЕШЬ? ДЫ ХАРОШ!!! ВОТ ВНАТУРИ ХАХА!», -

[Редкий повод для чистого, братского смеха.]

В этом городе дико, имея планшет,
Не хранить в нем себяшку, как срешь в туалете.
Шмоток разных полно, но едино клише.

[Киллер Разум заснул в круглом бронежилете.]

В этом городе стыдно признать, что не прав,
Что стихи твои – глупы, а рифмы – бездарны.
И стекают в болота заросших канав

[Безвозвратно ручьи знаний гуманитарных.]

В этом городе можно, но так тяжело,
Просто сутки прожить без подъебок и фальшей.
Но я верю, что самый законченный жлоб

[Сможет в городе больше… Не в этом, а в НАШЕМ!!!]