Хочу весну!

Виктор Бобарико
Крещенские морозы.
Жестокий ветра шквал.
Хочу, чтоб были грозы
И час весны настал!

Зима, ты так красива,
Но очень холодна.
Хочу, чтоб было диво -
Цветущая весна!

Представил я полянку,
Гуляем где с тобой,
Я выкинул ушанку -
Как хорошо весной!

Природа оживает
И вновь душа поёт...
В весне, я точно знаю,
Любовь моя живёт!
........

Недолго протекает
Весенний дивный сон.
Супруга в бок толкает:
"Зачем твой слышу стон?
Кого зовёшь - родная?-
Тревожится жена.-
Неужто есть другая..?!"
Нет...вспомнилась весна!