лотереечка

Д-Юри-Мар
Жизнь счастливая, но несчастная
Слезы, радости, боль и смех,
Тварь постылая, девка праздная
И Земля одна, вся для всех!

Жизнь любимая, ненавистная
Там от "здравствовал" - шаг до "сдох"
Волей Случая, раз единственный
Нам дарует жить, счастье Бог!

Сам от случая и до случая
Как по поводу, так и без
Редко балуя, часто мучая
Возбуждает к ней интерес

Жизнь короткая, но тягучая
С белой, черная полоса
Лотереечка,воля случая...
И на всех одни небеса!..