Если нечего сказать - не звони...

Вера Свистун
Если нечего сказать - не звони...
Если не о чём молчать - говори!
Невидимки - не взрываются дни,
ни рассвета в них, ни алой зари.

Ни покрыться льдом с тобой, ни сгореть,
изворотливо-обманны слова,
ими соткана дырявая сеть...
Я не та - которую целовал...

Так хотелось мне  связать пузыри,
улетала паутиночка-нить...
Если не о чём молчать - говори!
Если нечего сказать - не звони...