Георгины

Елена Вегерт
Не жди слов прощания, лишь обещание жди,
растают снега и пройдут проливные дожди.

И будет чуть ярче обычного свет фонарей,
и будет луна в этот вечер немного желтей.

Тогда я приеду в твой город, знакомый до слёз,
до самого сердца,до тонких прожилок и девичьих грёз.

И будет играть под ногами весёлый,багряный листок,
и будут нести мимо нас георгины на первый звонок.

Вновь станут родными проспекты твои и твои тополя,
и нежно польётся по венам моим желтоглазая осень твоя.

И будем чуть позже мы в трубках мобильных ловить голоса,
оставив на память ,приличия ради, e-mail адреса...