Винни Пух и Кролик. Ремейк - СССР 90-е

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
***
- Винни, Вы что? Опять застряли?!
- А чо? Конечно! Я-я! Я-я! Ё! Дастиш! Фантастиш! Кролик-фашист! Да!!! Я же ем и пью!
В от, от, от, отличие от некоторых! Ох!
Кролик?!
- Ну?! Фу! Что? Слушаю Вас?!
- А почему в Вашей норе такие узкие в дыре двери?!
И Вы кролик такой худой и плохо вы-вы-и-и глядите-те?!
Кролик задумался, погрустнел, поправил очки, и сказал гордо:
- В отличие от некоторых! Не образованных! Только пьюс! Дас! 
Кризис! Мать его! У этой! Как её? Мать твою свинью! И-интеллигенци-и! Ик! Извините… На закуску денег не хватает!!!
***