Я так хочу!

Инна Ворона
Бросить свои "LM", перейти на те, что без фильтра,
Нет, ну а кто сказал, что жёлтые зубы - не стильно?
Секс погрубее, со звуком пощёчин, пожёстче,
Может быть так - чуть быстрее, а, стало быть - проще?
Пить, наливая в гранёный - коньяк, но без колы,
Чтобы звучать и звенеть стариной рок-н-ролла.
Джинсы - с дырой на колене, пипетки и иглы,
И научиться играть в непонятные игры...

Фенечки, кольца, сто тысяч серёг в одном ухе,
"Красной Москвой", чтоб не ясно - духИ или дУхи,
Жрущие заживо плоть. Да и ногти - длиннее.
Так - веселее. Наверное так - веселее...
Вечное пати - тусовки, друзья, те, что "типа",
Осенью свежий колОр и растянутый свитер,
На карусель и до рвоты - кататься по кругу,
От дефицита мужчин перейти на подругу...

Сдохнуть ещё в тридцать пять, если сильно приспичит,
Да, к сигаретам не "зиппо" - обычные спички,
И от пощёчин и секса - мозолей в коллекшен...
Летом - нудизм, обгоревшие тёмные плечи...
Слышать плевки за спиной, но увы - мимо цели,
Лучше, чем двинуться в семьдесят, да, в самом деле,
Факел горящий в подвале - с годами в свечу
Тает.
Отстаньте. Я буду. Ведь я так хочу!