Недотрога

Александр Захиров
 Глаза смотрели прямо с неба,
 где разгорался парад вин,
 как ты родилась Недотрогой,
 на чистом поле полном мин.

 И только ветер смог расправить,
 два тонких,слабеньких крыла,
 как ты скользнула в поднебесье,
 но удержаться не смогла.

 Рождённый ползать рвётся в небо,
 а мы стремимся рухнуть вниз,
 под небесами места мало,
 таков божественный каприз.

 А от любви любовь не ищут,
 и не в раю,и не в церквах,
 да пусть он даже,простой смертный,
 ты счастлива в его руках.

 И что до боли,то до боли,
 а если счастье-до конца,
 и смерти переход воспримут,
 два несгораемых сердца.