умом другого не полюбишь

Сэр Сэндвич
Умом другого не полюбишь,
Здесь чувствам  большая цена,
Но  лишь огня того пригубишь,
И разум вспрянет  ото сна.
И скажет,  что любовь коварна,
Раздеть способна до гола , 
Костер любви сильней пылает,
Рассудку в нем сгореть  дотла,
Пока есть силы, прочь раздумья,
Любите чувствами друзья!