Случай у ресторана Кусток

Кукты Чапогир
~*
 давешний случай выразился под влиянием:
 Ах, как ты била по мячу  http://www.stihi.ru/2015/01/15/11250
~*

Была подруга у меня
Сизова Мила
Рыжее яркого огня,
Мне свет затмила...
Бывало иногда с тоски,
Хлебнём водчонки,
И тискать... пуговки соски
Скорее в шконку.

Она постарше от меня
На восемь пасок,
Слегка занудности чиня
Чуралась ласок,
Просила чтобы посильней
Давил на пипки,
что приближало апогей
кровати-скрипки

Ей было лет за сорок пять,
мне тридцать восемь,
Несостоявшаяся мать,
И муж матросик,
Выходит плавал, не ходил
Морями парень,
Он только ревности родил,
Обиду парил.

В разводе с ним пятнадцать лет,
В квартире вместе,
Ещё следил за ней аскет,
Как за невестой,
Она не маленькой была,-
сто девяносто...
Волейболистка и скала -
синоним роста.

Ну я к чему отчёт веду?
Почти кобыла,-
Моя подруженька френду
Свечу забила;
Когда попробовал ко мне
Он бросить кости,
Теперь на кладбище раз в год
К нему мы - в гости!

И я... ну разве не дебил, подругу в лошадь оскорбил...

 ~?