Форсаж

Котик Рудик
 Болтаясь    Между    Небом    и    Землёй   ,

     Мечтая    о    Возвышенных    Мирах   ,

        Мне    Каждый    Раз    Казалось   -   Вот    Он    Мой   !

           Последний   ,   Заключительный     Форсаж   !

    

        И    Верил    я    -   Смогу    Подняться     Выше  !

           Настанет    День    и    я    Покину    Дом   ,

              Стоящий    Там  ,  где    Серп    Луны    над    Крышей  ,
               
                Рисует    Сказку    Удивительным    Пером  .