Покрыты снежными шапками...

Георгий Холин
Покрыты снежными шапками елей кроны.
Месяц,выгнутый как-то в дугу.
Посинели от холода даже вороны,
Коченея, усевшись на толстом суку.
 
  Проторённые кем-то зимние тропы,
  Замела непоседа метёлка пурги.
  И журчащей воды робкий шёпот,
  Не нарушит спокойствие зимней тайги.

И деревья трещат на морозе,
Как в горящей печурке дрова.
Не привыкли к морозной прозе
Разношёрстных лесов дерева.

17.01.2015г.