Войди

Мария Бескрылова
Ты снова меня коснешься как будто бы невзначай.
Твои руки меня оживят.
Черный горячий чай
медленно льется по венам, разбудит меня опять.
Войди, я прошу, не надо на пороге столбом стоять.
Войди, мы снова, как прежде, вдвоём с тобой помолчим.
Я жду тебя каждый день, хоть на это и нет причин,
хоть знаю, что не вернешься и прежним будет ответ,
я все равно буду ждать, даже если тебя здесь нет.
Я все равно промолчу, даже если хочу кричать.
Я прошу, только приходи,
когда тебя буду звать.