Where the Blue begins

Анатолий Фриденталь
Из репертуара Даны Гиллеспи

 Когда в городе ночь и тень скрыла его,
 Я нуждаюсь в тебе сильнее всего.
 Когда краски тускнеют в пустой ночи,
 Шёпот ветра как эхо любви звучит,
 И со мной рядом нет твоего плеча
 Там, куда приходит печаль.

 Когда голод и страсть мои жаждут огня,
 Когда памяти слёзы сжигают меня,
 А игре в притворяшки приходит конец…
 Я как будто в Отеле Разбитых Сердец.
 И от запертой двери нигде нет ключа
 Там, куда приходит печаль.

 Здесь Разбитых Сердец одинокий отель.
 Я пуста и пуста без тебя постель..
 У подушки моей догорает свеча
 Там, куда приходит печаль.