В компании мёртвых Богов

Николай Сальников
В компании мёртвых Богов
у топки  погасшего Ада
на улицах древнего града
под белым покровом снегов.

Земля остывает.  Пришла
пора для  не спетых доселе
куплетов, но их менестрели
уже не споют никогда.

Уже не споют.  И не надо.
Их некому слушать. И мы
разводим из книжек костры
у топки погасшего Ада...