Прими Свет сердец наших, Вита!

Письмена Небесные
Ты же знаешь, милая, как любим,
ценим, уважаем мы тебя!
Твоей радостью - свою всегда мы будим,
и стараемся, как ты – идти любя.

Горе надломило  твои крылья,
но срастутся временем они.
Не пугайся вязкого бессилия,
главное – души твоей огни.

Мы с тобою - светлая, родная,
молимся, за добрую тебя.
Пустоте, ни в чём, не потакая,
посылаем Свет, с тобой скорбя.

Этот Свет починит твои крылья,
залатает «дыры» на душе.
И вернется в сердце изобилие
став целебным для тебя клише.

Ты же знаешь, милая, как любим,
ценим, уважаем мы тебя!
Твоей радостью - свою всегда мы будим,
и стараемся, как ты – идти любя.


http://www.stihi.ru/2015/01/14/8092