Я- режиссер, актер и сценарист

Лина Храмова
Я в этой жизни режиссер, актер и сценарист.
И путь казался мне... так прост и "чист"...
Вот наступило мне  чуть-чуть за тридцать лет...
Актерству резко я сказала- "нет"!
А как подкрались тихо мои "пийсят" пять...
Пришлось сначала начинать опять.
Сценарий стал не тот,судьба, знать, не такая.
Да,...режиссер, как рельсы, у старинного трамвая.
Жизнь пролетает, вроде ...было ВСЕ!
Что приготовит мне она еще?!
Не состоялся "лицедейский" мой талант,
Не заиграл как чистый он бриллиант.
Не по сценарию пошло все... по другому
Возможно,... это время каждому знакомо.               

А в жизни судьба режиссером была,
Много мечтаний в туман унесла.
Мечты и реальность так сходятся редко.
В народе все это  отслежено метко.
Не стоит грешить на судьбу и людей.
Спасибо, скажи и , что есть, тем владей!!!