Не жду тебя

Галина Ха
Не жду тебя. Не возвращайся, нет…
Я не хочу терпеть твоё притворство.
Своё ты отлюбил?  - Адью, привет!
Просить не буду, - к черту крохоборство…
Ведь вспоминать нам не о чем  почти,
А то, что было, вспоминать не стоит.
И если я приснюсь тебе, прости, -
Ты лучших снов, наверное, достоин.
Пусть новые реалии тебе
Не принесут проблем неразрешимых,
Мелькнула тенью я в твоей судьбе,-
Не подфартило быть  тобой любимой…