В небо чувств поднимает смятение...

Виктор Письмак
Вспыхни жаркою песней, весна,
Закружи в небесах соловьями -
И в ручье, зажурчавшем, волна
Засигналит, играя, лучами...

Я вдохну полной грудью эфир,
Что наполнен сиреневым соло,
Что черемухи запах разлил,
Обнимаясь и с полем, и с бором...

Подари мне, весна, поцелуй,
Трепет губ и запретную негу,
Ветер теплый в дубраве танцуй,
Щекочи камышинками реку...

Я растаю звездой в небесах,
Растворяясь с любимой в закате...
Нас любовь понесет в чудесах
В медоносном густом аромате...

Мое тело - сирени прибой,
Ты - черемухи белой кружение...
Вальс качает нас нежно с тобой -
В небо чувств поднимает смятение...

Фото из инета -