Уверенность

Зинаида Соколова-Сафонова
Ты уверен, что сам выбрал место в судьбе,
Что и жизни земной смысл известен тебе.
Знай, что ты – самый мудрый на этой земле
И пока что в единственном, видно, числе!
2014