не уходи

Илья Икстрем
Корявенько, но это песня! =)))))

Я слышал, холод сегодня где-то.
И люди в поисках теплоты.
А у меня
сегодня лето.
И я уверен, что это ты.

А где-то там
зима бушует.
Да, впрочем,
прямо за окном.
И на стекле узор рисует,
Как мы с тобой сидим вдвоем.

Давай оставим все как было,
Тебя не будет – и рухнет мир.
Ведь ты когда-то меня любила.
Оставь мне лето. Не уходи.